情人节情人节购买黄金首饰时一定要注意八种技巧来区分真伪
时间:2019-03-25 04:53:39 来源:泸州门户网 作者:匿名


8月26日,“Tanabata”这封信即将到来。许多年轻人会选择在这样的一天结婚甚至结婚。为心爱的人购买黄金首饰将成为年轻人的热门选择。提供珍品的选择,但在市场上销售黄金首饰,也有不少犯罪分子借机使用假黄金首饰来欺骗消费者。购买黄金首饰时,消费者需要注意区分真假。南区市场监督局提醒消费者,购买黄金首饰时应区分八个方面。

把你买的黄金首饰放在手中。如果该项目是金色,它有一种沉重的感觉。这就是人们所说的“落金手”,反之亦然。纯金在强光下闪耀,闪耀着光芒。这是其他金属,包括铜,没有的东西。黄金首饰在地板上发出“嘟嘟”声,假声音很尖锐,高于黄金。金具有良好的延展性和低硬度。金色柔软,柔软,铜条很费力。金不溶于酸,因为它与其他活性金属如铜混合,与酸性溶液反应。

仔细检查珠宝是否有毛刺,链条是否笔直,以及扣环,连接器,耳夹等是否安全。购买黄金首饰时,要注意使用助焊剂,以使手链的扣环和耳环的接头更牢固。焊料的一部分颜色较浅。

用相关的检查工具观察,如放大镜,为了更好地查看珠宝,还需要多试一试,通过试用和比较,可以更好地选择最合适的款式。

要购买黄金首饰,您必须拥有正式的税务发票。珠宝的名称,颜色,重量等在珠宝收据上标明。此外,您需要记住当天的黄金价格以供将来参考。

新王全媒体记者杜宇烧记者江峰张晓晓