复兴镇的三项措施全面保障了土地的获得和生计
时间:2019-03-25 01:55:07 来源:泸州门户网 作者:匿名


2013年,复兴镇全力以赴,努力克服重抢,拆迁,重压,局势日趋稳定等不利因素,充分认识到人民生活重点对土地征收的保护和改善。和民生,完成征地任务,按时完成。我们将转移新家园二期住宅和河源家园一期,确保项目建设顺利进行,进一步抓住两江新区的机遇,全面提升服务园区水平。首先是按时完成征地任务。调整原征地集团的人员。整合各种资源,根据双向选择的原则,结合自我推荐的注册和领导选择,选择具有良好的思想,强烈的责任,成熟的政策,艰辛,勤奋和经验的人。新项目。进入。根据难度和规模,不同地区和相互匹配,建立了6个征地工作组,按时完成园区划定的新征地拆迁任务。二是做好移民安置房移交工作。总结新家园房屋销售一期工作经验,协助园区完成新家园二期和一期房屋销售计划的开发,组织和实施。在选择房屋前,与园区合作,完善购买协议的修改,签署和宣传的前期工作,确保固定房间,公寓类型和区域的一致性,确保入围者顺利进入。三是确保园区工程建设顺利进行。加强征收管理,及时化解发现的矛盾,预先判断施工过程中可能出现的矛盾和纠纷,并提前介入。确保重点基础设施建设项目,如水土场的安置房等,迅速推进。